Robson Macedo Comenta o primeiro tempo de jogo entre Corinthians 1 x 0 Palmeiras.

O Time do Palmeiras no jogo criou algumas chances de gols com Keno a arma do Palmeiras na velocidade mais a defesa do Corinthians se defendeu muito bem e goleiro Cássio fez a defesa o Timão criou algumas chances de gols mais a chance real foi o contra ataque que o Timão deu no Palmeiras a defesa do Palmeiras mais uma vez mal colocada não marcou Pedrinho que fez uma linda jogada e passou por dois até achar Maycon que cruzou e o goleiro Jalison falhou a bola passou e Rostinho livre fez o gol , o Verdão que antes do gol sofrido avia criando uma grande chance com Thiago Santos que ficou na cara do gol e mandou a bola na trave uma chance desperdiçada aí quem não faz toma e o Timão vencendo o jogo o Palmeiras no segundo tempo tem que voltar mais ligado na partida e buscar mais o jogo e o senhor Lucas Lima tem que acordar e jogar mais para o Time porque está sumido. O Corinthians mais melhor no jogo e aproveitando falhas do Verdão o Palmeiras tem que buscar mais o jogo .