Corinthians não consegue furar a retranca Cearense e empata o jogo em Itaquera.

Foto - Marcos Ribolli.
O Time do Corinthians recebeu o Ceará e ficou no empate em 1 x 1 diante do time Cearense, o Timão que estava desfalcado jogou muito mal e não conseguiu buscar o gol em alguns lances de partida, na estreia do seu camisa 9 Roger ele passou em branco , o Timão viu o time visitante abrir o placar com um golaço de Wescley de fora da área as 8 minutos, mais dai o timão buscou o gol de empate com Zagueiro Henrique, de cabeça ainda no primeiro tempo, o time do Ceará ainda criou algumas chances mais a defesa cortou no segundo tempo o time do Corinthians voltou muito bem e pressionou o Ceará o tempo todo e criando chances de gols mais não fez , mais o Ceará estava muito fechado e o Timão não conseguiu furar a defesa adversária e empatou a partida.