Santos tem atuação ruim e perde para o Bahia com gol de Júnior Brumado .

O Time do Santos foi até a Salvador na Bahia jogar contra o Bahia e buscar a segunda  vitória no Brasileirão pela segunda rodada, mais o time da Vila viu o Bahia mais ligado no jogo , o Santos não conseguia buscar o jogo e teve poucas chances de gols com , o atacante Gabigol teve um péssima atuação foi muito ruim já o seu oitavo jogo que o atacante não faz uma boa atuação , o treinador sacou a promessa Rodrygo e promoveu o retorno de Bruno Henrique que pouco resolveu no jogo, o Santos não conseguia chegar no gol do Bahia onde o Tricolor Baiano marcava muito forte e teve uma chance onde o Rodrygo tabelou com Gabigol e chutou colocado a bola desviu para fora do gol, o Bahia chegou com mais chances no gol do Santos  onde Vanderlei teve trabalho e Zé Rafael mandou uma bola na trave , o time da casa dominou o primeiro tempo com tranquilidade mais não conseguia empurrar para dentro do gol o Bahia perdia muitas chances de gols, no segundo tempo o time do Bahia voltou mais melhor e foi para cima do Santos para buscar o gol mais Vanderlei fez boas defesas , só no último minuto o Bahia buscou o gol e a vitória merecida por 1 x 0 com gol de Júnior Brumado que sozinho conseguiu bater o goleiro Vanderlei e fazer o gol da Vitória do Bahia , após o Cruzamento de Elton, com isso o time do Bahia buscou a primeira vitória no Brasileirão.