Robson Macedo comenta o jogo de Palmeiras 0 x 1 Corinthians neste primeiro tempo de jogo.

No Primeiro tempo o time do Palmeiras foi para cima do Corinthians mais não acreditava que o time ia tomar o gol do Corinthians no primeiro minuto de jogo onde a defesa de Antonio Carlos Falhou no gol, na onde o time do Corinthians teve uma chance e numa jogada de Matheus Vital que está dominando e jogando muito na direita e nas costas de Marcos Rocha, mais depois que o Corinthians fez o gol de Rodriguinho, depois disso o time do Corinthians criou umas chances de gols com Matheus Vital, mais ai o time do Corinthians recuou e o Palmeiras pressionou demais, mais o Dudu estava nervoso errou demais e o time do Palmeiras criou chances de gols mais errou muito nos passes, o Corinthians errou de atacar mais segurou a pressão do Palmeiras até o fim, está um grande jogo, mais o Treinador Roger Machado tem que melhorar o lado direito com Marcos Rocha ou se não fazer algumas mudanças para melhorar e ir para cima do Corinthians e buscar o gol de empate e a virada e administrar o placar para ser o Campeão Paulista.