Corinthians vence o Mirassol com gol de Sheik e avança as Quartas de Final do Paulistão.

O Time do Corinthians recebeu o Mirassol e acabou vencendo o jogo por 1 x 0 placar minimo mais uma vitória importante, a equipe Corintiana que criou muitas chances de gols e estava desfalcada também só não fez mais porque a defesa do Mirassol estava muito bem, Rodriguinho também criou a sua chance mais não fez , o time do Mirassol também criou a sua chance de gol onde Douglas finalizou bonito para Cássio pegar , na etapa final o time do Mirassol também chegou com perigo duas vezes mais não fez a defesa do Timão afastou o perigo bem, ai aos 42 minutos do segundo tempo o treinador mexeu no time e colou Sheik a estrela brilhou e aproveitou a chance que teve ele acertou um belo chute cruzado para abrir o placar e dar a vitória ao Timão diante do Mirassol com a vitória o Corinthians está garantindo para a próxima fase do Paulistão.