Com time Misto Santos perde o jogo para o Novorizontino , pelo Paulistão.

Com time misto o time do Santos visitou o Novorizontino que venceu o placar por 2 x 1 com jogador a menos o time do interior foi para cima do Peixe criando chances de gols com Juninho e Cleo Silva que quase marcaram para o time da casa, já o Santos resolveu polpar seus titulares e resolveu postar em sua base que foi muito bem e quase o time do Santos sair com a vitória, mais o time do Novorizontino foi para cima e não deu chances para o Santos, o time da casa abriu o placar com o atacante Juninho que fez uma bela jogada e deixou o seu time na frente, no segundo tempo o time do Santos tentou ir para cima mais não conseguiu criar chances e o seu Zagueiro Lucas Verissímo fez gol contra e na etapa final o time do Santos diminuiu  com o jovem de 16 anos Yuri Alberto que marcou o seu primeiro gol no profissional.