Com Várias Opções Palmeiras vence o Santo André com Tranquilidade na Estreia do Paulistão.

O Time do Palmeiras que neste ano foi com tudo no Mercado e contratou várias peças importantes para a temporada de 2018 e na sua estreia no Paulistão o Timaço do Palmeiras jogou muito bem diante do Santo André e venceu o jogo com tranquilidade por 3 x 1, no primeiro tempo Lucas Lima e Companhia jogou demais, Dudu criou uma grande chance após receber um bom passe na esquerda de Vitor Luiz que recebeu um bom cruzamento de Felipe Melo o Dudu mandou a bola na Trave de estilo calcanhar, mais no rebote o atacante Willian fez o gol , o Verdão ainda criou muitas chances com Dudu e Borja que foi muito bem e se movimentou muito e criou espaço mais a defesa do Santo André Afastou Borja em seguida recebeu a bola finalizou bonito mais a bola bateu na defesa do Santo andré mais no rebote Lucas Lima estreante da noite o Craque do Time tratou de fazer um belo gol o segundo gol do Palmeiras e no segundo tempo Keno que joga demais entrou no lugar de Dudu o jogador que tem muita velocidade e qualidade mandou na trave e em seguida numa jogada de Lucas Lima Keno fez o terceiro gol do Palmeiras no Paulistão.