Robson Macedo comenta o jogo entre Flamengo 1 x 1Independiente no primeiro tempo de jogo.

O Blogueiro Robson Macedo comenta o jogo entre Flamengo e Independiente onde as duas equipes ficaram no empate de 1 x1 neste primeiro tempo de jogo na final da Copa Sul-Americana  onde no primeiro tempo o time do Flamengo criou muitas chances de gols com Everton mais a defesa do Independiente que segurou o Flamengo mais assustou em uma chance que teve mais a defesa do Fla afastou o Flamengo continua pressão ai numa jogada de Everton Lucas Paquetá aproveitou e abriu o placar e em seguida o time Argentino pressionou na boa marcação e numa falta boba do volante do Fla em cima do jogador Argentino dentroda Área o juiz marcou e o time Argentino empatou a partida com Barco mais o time do Flamengo tem que melhorar mais no segundo tempo o Fla tem que criar mais chances e ter atenção e buscar mais o jogo porque o empate e favor do time Argentino para ser o campeão o Flamengo tem que vencer.