Vasco perde a chance de entrar no G 7 e cede o empate para o Vitória no Fim.

O Time do Vasco que vem fazendo boas atuações nestes últimos jogos perdeu a chance de entrar no G 7 do Brasileirão nesta rodada, o time de Zé Ricardo estava vencendo o jogo por 1 x 0 diante do Vitória gol de Breno , o time do Vasco criou outras algumas chances de gols com Nenê e Luis Fabiano, mais o Vitória também estava querendo buscar o gol mais a defesa do Vasco afastava na volta do segundo tempo o time do Vitória voltou com tudo e pressionou o Vasco até o fim, o Vitória que adiantou a sua marcação e o Vasco recuou demais e chamou o time Baiano para o jogo onde Tréllez e André Lima criaram muitas chances de gols até o Vitória pressionar muito saiu o gol de empate ao fim do segundo tempo André Lima fez o gol onde colocou água no Chopp do Vasco que tropeçou o Vitória que comemorou esse ponto importante e merecia ter ganhando o jogo porque jogou mais do que o Vasco e segue brincando para não cair.