Palmeiras vacila joga mal e perde para o Corinthians e vê o rival abrir vantagem na liderança.

Corinthians aproveita falhas da defesa do Palmeiras vence o Dérbi e mantém conforto na liderança, Verdão cai duas posições na Tabela.

marcos ribolli.

O Time do Palmeiras vistou o Corinthians na Arena Corinthians e não conseguiu apresentar um bom futebol que vem fazendo nos últimos três jogos o Treinador que na semana vinha mexendo e treinando  a sua defesa viu a falhar nos três gols do Corinthians que aproveitou o erro da defesa do Palmeiras e chegou abrir 2 x 0 gols de Romero e Balbuena, o time do Palmeiras  não conseguia partir para cima do Corinthians porque o timão pressionava e marcava e ainda a torcida apoiava e ficava mais difícil para o Palmeiras que teve mais volume de jogo mesmo a sim criou uma chance de perigo com Borja mais a bola foi pra fora o time do Corinthians criou muitas chances de gols com Jô e Rodriguinho mais o goleiro Fernando  Prass fez grandes defesas, o Verdão até chegou entrar no jogo numa cobrança de escanteio onde Mina acertou de cabeça o canto para descontar mais  o Verdão empolgado com o gol viu o time do Corinthians fazer o terceiro com Jô de pênalti, numa falta boba de Dracena que derrubou o atacante dentro da área o juiz marcou e o atacante converteu com qualidade o time do Corinthians foi melhor e soube aproveitar o erro do Verdão praticamente matando o jogo, mais na volta do segundo tempo o time do Palmeiras fez algumas alterações mais ai o Treinador não fez mudança nenhuma apenas trocou Keno por Roger Guedes , o Verdão no jogo demorou muito para aparecer e o time do Corinthians pressionou demais e quase fez o quarto gol com Jô, o time do Palmeiras ainda batia cabeça e errava muito com a sua defesa aos 22 minutos de jogo a defesa do Corinthians falhou e Moisés fez um bonito gol de estilo para colocar o Palmeiras no jogo, mesmo a sim o Verdão não conseguia porque seus laterais sumiram, Borja também sumido Dudu e roger guedes até criaram algumas chances mais sem sucesso com a entrada de Guerra o time melhorou mais a bola não entrava e o Corinthians fazendo cera e segurando a equipe do Palmeiras administrando muito bem a partida quase o Timão fez o quarto gol com Romero mais o goleiro do Palmeiras fez uma boa defesa, o que faltou para o Palmeiras foi raça e mais futebol porque o time que tem ganharia do Corinthians mais o time nervoso em campo não conseguia jogar , com a derrota o Verdão viu  a vantagem aumentar e a liderança longe 8 pontos e o Corinthians praticamente com a mão ao título e ainda de quebra perdeu duas posições onde foi para quarto lugar o Palmeias se não abriu o olho corre o risco de ficar de fora do G  4 do Brasileirão foi uma má atuação do Palmeiras que não conseguiu apresentar o seu bom futebol em Itaquera e acabou perdendo o jogo por 3 x 2.