Fluminense vence o Botafogo de virada e respira na tabela do Brasileirão.

O Time do Fluminense conseguiu uma grande vitória diante do Botafogo  nesta 32 rodada, quando o time estava perdendo de 1 x 0 e em seguida empatou, mais nos minutos finais o Flu virou o jogo com Matheus Alessandro, no segundo tempo quando o Botafogo pressionava o time do Flu bastante até quando Gustavo Scarpa aproveitou a bobeira do Botafogo roubou a bola e puxou o contra ataque e deixou o atacante na cara do gol, o time do Botafogo no primeiro tempo pressionou muito o time Flu criando muitas chances de gol com Marcos Vinícius e Brenner, o Glorioso que no inicio de jogo num contra ataque relâmpago abriu o placar com o meia Marcos Vinícius, o Glorioso que  criou várias chances de gols e não dava chance para o adversário, o Flu marcou pouco e quase não criou chances de gols, na volta do segundo tempo as duas equipes fizeram alterações e o Botafogo pressionando o Fluminense que estava só se defendendo, mais de tanto pressionar o Flu não conseguiu administrar o resultado e tomou a virada com Marcos Júnior e Matheus Alessandro que deram a vitória para o Tricolor que afastou do Z 4 do Brasileirão e deu uma respirada, já o Glorioso perdeu a chance de encostar no G 4 do Brasileirão.