Coritiba atropela o Avaí com gol do goleiro Wilson e respira fora do Z 4 do Brasileirão.

O Time do Coritiba que luta para não cair para a série B recebeu o seu concorrente direto do Z 4 do Brasileirão o Avaí , o Coxa que apoio de sua torcida atropelou o Avaí e não tomou conhecimento dos Catarinenses e venceu o jogo por 4 x 0 o time Coxa branca dominou o jogo marcou muito o Avaí e não deu chances para o adversário o Coxa que teve as melhores chances sem dar um espaço sequer para o Avaí, mais volume de jogo e amplo controle na partida aos 17 minutos de jogo o Coxa abriu o placar com Alan Santos que escorou de cabeça para abrir o placar e aos 41 minutos de jogo o time do Coxa sofreu pênalti, Rildo foi derrubado dentro da área, o juiz marcou e o goleiro Wilson fez o segundo e o quinto de sua carreira, na volta do segundo tempo o time do Coritiba teve o controle de jogo e fez mais dois gols com Thiago Real e Jonas que deram a vitória do Coritiba em cima do Avaí, com a vitória o Coritiba respirou na tabela e chegou 38 pontos 3 pontos do Z 4 do Brasileirão.