Botafogo aproveita falha da defesa do Sport e vence o jogo e cola no G 4 do Brasileirão.

O time do Sport que está brincando para não cair para segundona do Brasileirão recebeu o Botafogo que luta para permanecer forte dentro da Zona de Libertadores, o time do Sport empurrado pela sua torcida criou muitas chances de gols e pressionou muito o time Carioca Rithely que ganhou em velocidade e aproveitou o gol sem goleiro e chutou mais a defesa do Botafogo conseguiu tirar, ai aos 14 minutos de jogo o time do Botafogo conseguiu um espaço com Bruno Silva e abriu o placar a defesa de Magrão falha feio o goleiro com a bola dominada nos pés tenta driblar o Bruno Silva que é mais esperto e o meia rouba a bola e bota para dentro do gol, o Botafogo ainda fez mais um com Marcos Vinícios que faz o segundo gol, o time do Botafogo com controle de jogo e já o Sport tentando pressionar mais não conseguiu na volta do segundo tempo o Sport foi com tudo para cima do Botafogo uma pressão  cada minuto mais o Glorioso conseguiu segurar, André descontou para o Sport mais era tarde o Botafogo venceu o jogo por 2 x 1 e afundou o Sport no Z 4 do Brasileirão e ainda o Glorioso colou no G 4.