Bahia da um importante salto e vence a Macaca e se livra do Z 4 do Brasileirão.

O Time do Bahia que estava ameaçado e brincando para não cair para a série b deu um importante salto para permanecer na elite o time venceu a Macaca por 2 x 0 afundando o seu concorrente direto no Z 4 os gols foram marcados por Mendoza e Edigar Junio, o time do Bahia que no primeiro tempo criou muitas chances de gols, com Mendoza e Vinícios  o time não deu chances para a Ponte Preta que teve algumas chances de gols mais o Bahia marcou demais e administrou o jogo o tempo todo, na volta do segundo tempo o time do Bahia quase fez o terceiro gol com Edigar mais a defesa da Ponte Preta afastou o  perigo, com o resultado de 2 x 0 o Bahia não corre mais risco de rebaixamento e sonha se firmar entre os 10 primeiros do Brasileirão, já a Macaca segue no Z 4 do Brasileirão.