Bahia Confirma a sua permanência na séria A vencendo o Avaí de virada na Ressacada.

O Time do Avaí começou o jogo diante do Bahia pressionando  e em cima do Adversário criando 4 boas chances para o gol onde o Bahia não conseguia pressionar e muito menos marcar o  time da casa, o Avaí por sua vez teve quatro finalizações nos primeiros minutos de jogo e nenhuma do rival, o Avaí que abriu o placar com o seu ídolo Marquinhos que numa bola parada bateu com categoria para fazer o gol tudo estava acontecendo muito certo  o jeito que o Avaí queria porque o Capitão é o maior artilheiro da Ressacada em números de gols e falta, mais  não conseguiu administrar a partida quando o Bahia tomou iniciativa do jogo e partiu para cima para buscar o empate com Edigar Junio o atacante que brilhou na noite e marcou o gol de empate e o da virada  , Edigar que vem sendo o  destaque do Bahia e o jogador principal do time que vem jogando bem e sendo fundamental para o Bahia permanecer na série A e se afastar de vez do Z 4 e chegar aos  seus 45 pontos e ficar em nono lugar e ainda sonhar com uma vaga na pré - libertadores porque não, mais no segundo tempo o time do Bahia fez  o gol da virada e administrou  a partida e não deu chances para o Avaí no jogo e o jogo terminou 2 x 1 para os vistantes que viu o Avaí afundar de vez no Z 4 do Brasileirão.