Com Show de Messi que faz três gols Argentina vence o Equador de virada e Carimba o Passaporte para a Copa do Mundo na Rússia.

O Jogo - Messi o  Endiabrado.

Olha meu amigo Drama Argentino no último jogo das eliminatórias e vencer e ainda depender de resultados ao seu favor e esperar o dia 10 para um 10 resolver e tirar a sua Seleção do Sufoco, esse é o Messi o cara que foi para cima da marcação do time do Equador e ele sozinho resolveu porque ele não queria ficar fora de uma Copa do Mundo, com um susto no inicio a Argentina viu o Equador abrir o placar no jogo com Romario Ibarra, mais ai o time Argentino não sentiu o gol e foi para cima do Equador com Messi e Di Maria onde os dois criara muitas chances e chegou o empate com Messi e em seguida a virada com o camisa 10 que fez mais outro gol no segundo tempo com a vitória de 3 x 1 em cima do Equador a Argentina carimbou a sua vaga direta para a Copa do Mundo na Rússia, Messi mais uma vez foi o destaque onde ele fez o seu HAT-TRICK  fazendo três gols num só jogo e se tornando o maior artilheiro da história da Argentina.

Primeiro Tempo Argentino .

O Time da Argentina levou um grande susto nos primeiros minutos de jogo quando o Equador estava com a bola e pressionou na falha da defesa Argentina e abriu o placar quando Romario Ibarra tabela com Ordoñez e o atacante fica na cara do gol para abrir o placar para o Equador e depois você pensa que a Argentina sentiu o gol que nada o time de Messi e Companhia tratou de partir para cima do Equador ter mais volume de jogo Messi que criou muitas chances de gols foi muito participativo no lance e já abriu o placar quando o Craque Argentino tabela com Dí Maria e Dí Maria deixa Leonel Messi na cara do gol para empatar a partida , Argentina melhor no jogo e tendo muitas chances de gols não dava espaço para o time do Equador Chegar, os Equatorianos que criaram algumas chances mais foi a Argentina que criou outra chance com perigo e Messi fez mais um gol, endiabrado esse Leonel Messi ele roubou a bola da defesa do Equador partiu para cima invadiu  a  área Equatoriana e mandou uma bomba para o gol fazendo o seu segundo no jogo e para Argentina, o Equador não viu a cor da bola onde os Argentinos dominaram a partida.

Segundo Tempo Argentino.

No Segundo tempo a Argentina voltou mais melhor ainda e o resultado construindo no primeiro tempo foi essencial para a Argentina segurar o jogo e seu resultado mais o Camisa 10 da Argentina estava demais e queria mais gols e foi a sim que ele fez o terceiro gol para Argentina ele recebeu a bola no meu de campo partiu para cima da defesa Equatoriana que abriu espaço para Messi ele fez um corte e finalizou bonito para fazer o terceiro gol dele no jogo e terceiro da Argentina, Messi foi o grande destaque no jogo onde a defesa do Equador só ficou olhando o Messi jogar, foi um grande jogo onde Argentina fez a sua parte venceu bem e carimbou o passaporte para a Copa do Mundo você acha que um camisa 10 pode ficar fora de uma Copa do Mundo isso nunca e Messi mais uma vez foi brilhante o camisa 10 quis dar o seu toque final para marcar a noite história onde ele num jogo decisivo a Argentina contou com ele e venceu o Equador por 3 x 1.