Seleção Brasileira sai na Frente com Willian, mais a Colômbia sob pressão busca o empate e acaba a série Invicta do Brasil com o Tite.

Era para ser  uma grande Vitória para a Seleção Brasileira mesmo classificada para a Copa do Mundo na Rússia a Seleção deu mole e acabou tropeçando e a sua invencibilidade com o Treinador Tite acabou com o empate de 1 x 1 mais o treinador fez errado de sacar  Roberto Fermino que poucas chances criou no jogo para sair Gabriel Jesus e colocar o garoto na reserva time que se ganha não mexe e o Treinador viu o Brasil criando poucas chances e perdendo a velocidade, quando o Gabriel Jesus está no jogo a velocidade do Brasil aumenta o Neymar se mexe mais coisa que no jogo diante da Colômbia não se movimentou e criou poucas chances de jogadas e tirar o Cassemiro para colocar o Fernandinho está de brincadeira o meio - campo do Brasil com Fernandinho quase nãose movimentou e o Renato augusto mais uma vez não jogou nada e o Brasil no jogo teve poucas chances de jogadas e a Colômbia indo pra cima,  a Seleção no jogo estava muito bem abriu o placar com Willian foi um golaço que o atacante fez após uma jogada entre Daniel Alves e Neymar que ajeita com Categoria para o atacante marcar, mais depois no jogo a Seleção Brasileira caiu muito de Produção e chamou a  Seleção Colombiana para o jogo o time da casa pressionou muito e aos 10 minutos de jogo no segundo tempo a Seleção Brasileira não conseguiu administrar o placar e o time da casa empatou a partida com Falcao García que marcou um belo gol sem chances para o Alisson, em seguida a Colômbia pressionava demais e chagou acertar a trave com James, Gabriel Jesus entrou e pois mais velocidade no jogo mais ele estava marcado, Neymar criou  mais algumas chances mais o jogo terminou em 1 x 1 .