Robson Macedo Comenta o Empate de 0 x 0 entre Palmeiras e Santos neste primeiro tempo.

De Baixo de Muita chuva o time do Palmeiras está recebendo o Santos na Arena Palmeiras e as duas equipes precisando da vitória para brincar com o Corinthians pelo título, mais o Verdão no primeiro tempo está muito ruim o time do Palmeiras criou poucas chances de gols , no final de jogo o time do Santos teve a melhor chance no jogo mais o Fernando Prass fez uma grande defesa, após a defesa do Palmeiras falhar e Ricardo Oliveira finalizar bonito o  time do Santos foi mais melhor onde o time do Santos criou mais chances de gols mesmo a sim o Fernando Prass fez boas defesas, mais o goleiro Vanderlei fez uma boa defesa, foi um jogo muito travado entre as duas equipes mais tem que melhorar mais o time do Palmeiras o jogo vai ser muito truncado mais o Treinador Cuca tem que mexer e melhorar mais o time do Palmeiras neste primeiro tempo o que falta para o Palmeiras finalizar mais e o time tem que marcar mais a saída de bola do Matheus Jesus, o Verdão tem que ir pra cima para ganhar o jogo vamos ver na etapa do segundo tempo.