Palmeiras sai na Frente num jogo Nervoso e com um jogador a Menos e cede o empate para o Galo Mineiro.

O Time do Palmeiras vistou o Galo Mineiro no horto, o Verdão nos Primeiros minutos de jogo foi melhor e começou a pressionar e chegar mais no gol de Victor,  mais  as duas equipes deram muito trabalho para arbitragem de Leandro Vuaden, um jogo Nervoso e com muitas faltas , três pênaltis marcados e tendo dois perdidos um pelo lado do Verdão onde o atacante  Deyverson cobrou muito mal praticamente recuou para o goleiro Atleticano e outro pênalti perdido foi de Fred que bateu mais não deu sorte o goleiro Fernando Prass foi buscar e tendo dois jogadores expulsos do Verdão Willian e Luan onde deixou o time do Palmeiras revoltados com a arbitragem e outros lances que geraram reclamação,  o Verdão saiu na frente com Deyverson após um contra ataque na direita e o Galo  foi buscar o empate com Fábio Santos de  pênalti e o jogo terminou em 1 x 1 com o time do Galo com dois jogadores a mais foi para o abafa até o fim mais o Palmeiras fechou o time e segurou o resultado que ficou de bom tamanho, mais mesmo a sim o Verdão deixou a vitória escapar por erro de sua marcação o Zagueiro Luan que fez uma falta boba, nos minutos finais as duas equipes tiveram chances de buscar o gol e a vitória mais o jogo terminou em 1 x 1 para cada lado.
O Time do Palmeiras começou melhor e indo para cima do Galo e criando chances de perigo com Willian e Deyverson, Moisés se movimentando mais centralizado no meio - de campo e Guerra mais adiantado no meio  - pra frente, o Verdão mostrou a sua força e criou chances de perigo mais o goleiro Victor defendeu, mais não demorou para o time do Galo acertar a sua marcação e entrar no jogo no primeiro tempo o time do Galo dominou - se a partida mesmo o Verdão marcando bem mais em alguns minutos o Verdão caiu de produção e o Galo que criou algumas  chances de perigo.
Na Volta do Segundo tempo  o time do Palmeiras tinha que ficar mais atento e marcar bem e se defender porque o time do Atlético com um jogador a mais começou o jogo com a proposta de buscar a vitória e ficar tocando a bola até achar um espaço na defesa do Palmeiras , mais foi o Verdão quem tem a primeira e a melhor chance do jogo com o atacante Deyverson, após o Zagueiro Leonardo Silva desviar a bola com a mão o juiz viu e marcou a falta dentro da área pênalti o atacante Palmeirense ajeitou  a bola e bateu muito mal recuando para o goleiro Victor seria o caminho da vitória do Palmeiras