Palmeiras conquista uma vitória importante diante do Coritiba .

O time do Palmeiras conquistou uma vitória importante diante do Coritiba por 1 x 0 gol marcado por Jean aos 39 minutos do primeiro tempo quando Dudu faz uma boa jogada passa fácil pela marcação do Coxa e toca para o volante fazer o gol da vitória o Verdão que ainda teve muitas chances de fazer os gols, em velocidade de Roger Guedes e Dudu, mais o goleiro Wilson fez grandes defesas no jogo o Verdão por pouco não sede o empate numa falha da defesa do Palmeiras mais o jogador do Coritiba não aproveitou o momento e acabou perdendo a chance de gol, o Verdão teve muito volume de jogos e chances de abrir o placar mais o Palmeiras errava após melhorando em algumas mudanças o treinador Cuca apostou num time com Pontas e o Palmeiras  equilibrou o jogo e administrou o resultado e venceu o Coritiba por 1 x 0 e com  o resultado o Verdão permaneceu no G 4 do Brasileirão com 40 pontos.