Grande Momento do Paraná que vence mais uma e atropela o Guarani na série B.

O  Time do Paraná Clube está demais na série B a equipe Tricolor buscou a sua quarta vitória seguida da segundona e a vitima da vez foi o Guarani, jogando em Campinas o Tricolor passou fácil e dominou a partida e goleou o Bugre por 4 x 0 , o time da casa que não teve nem reação e muito menos criou chances de gols, o Paraná por sua vez abriu o placar ainda no primeiro tempo com João Pedro que recebeu uma bola e marcou de contra ataque, em seguida ampliou de pênalti e no segundo tempo fez mais dois gols, o Paraná dominou a partida e fez o que quis no jogo e ainda perdeu muitas chances de gols, foi uma boa vitória do Paraná que entrou firme e forte no G 4 da série B e ficou em terceiro lugar com 43 pontos , olha que momento do Tricolor  que também brica com o acesso para a série A.