Corinthians vence o Vasco com gol de Braço do Atacante Jô, Apito Amigo da a Vitória para o Corinthians.

O Corinthians que voltou a vencer depois de três derrotas neste segundo turno, o time recebeu o Vasco e mais uma vez o Corinthians não venceu o Vasco na Raça e sim com a ajuda do Apito Amigo, porque aos 28 minutos do segundo tempo na entrada de Marquinhos Gabriel que na velocidade ele avançou pela esquerda e cruzou dentro da área onde o atacante Jô completou para o gol mais ele completou com o Braço o juiz mandou seguir e deu o gol que foi ilegal e mais uma vez o apito amigo ajudou o Corinthians , muita reclamação dos jogadores do Vasco, mais na bola o time do Corinthians não conseguiu furar o Bloqueio da defesa do Vasco que se fechou todo, no primeiro tempo o time do Corinthians criou muitas chances de gols com Rodriguinho e Jô , Romero pelos lados criou algumas chances mais  estava marcado, Rodriguinho pela sua vez estava bem no jogo e partindo com tudo na defesa do Vasco mais  perdeu chances de fazer os gols onde ele batia bem de longe mais a bola ia pra fora, o Vasco que sai do Sufoco e criava chances de perigo com Nenê que armava o time na frente, na volta do segundo tempo  o time do Vasco, foi mais melhor e conseguiu melhorar no jogo e criando algumas chances de perigo com o meu Nenê e Paulinho, mais o Corinthians teve seus domínios e criou chances com Jô  , num contra ataque o Corinthians mandou uma bola na trave  com Fagner, o Corinthians melhorou mais com a Entrada de Marquinhos Gabriel onde teve mais velocidade e mesmo com o gol ilegal de  Jô o Corinthians conseguiu segurar a pressão do Vasco e vencer o jogo por 1 x 0 na sua Arena e com a vitória o Timão foi para 53 pontos e abriu vantagem para o segundo colocado.