Braço Forte de Jô da á vitória para o Corinthians diante do Vasco.

depois de três derrotas seguidas o time do Corinthians volta a vencer e os concorrentes nestes três jogos não conseguiram diminuir a vantagem Corintiana e o Timão voltou a vencer neste domingo diante do Vasco o time do Corinthians abriu o placar com o Jô, aos 28  minutos de jogo do segundo tempo o meia Marquinhos Gabriel arrancou pela esquerda e cruzou a bola dentro da área o atacante corintiano completou para dentro do gol com o braço foi um gol irregular de Jô onde os jogadores do Vasco reclamaram muito e Timão que  mesmo com o gol irregular e ajuda do apito amigo venceu o jogo por 1 x 0 e viu a sua vantagem crescer ainda mais na ponta após o vice líder tropeçar diante da Chapecoense aumentar para 10 pontos de vantagem na liderança do Brasileirão.