Robson Macedo comenta o intervalo de jogo entre Santos 0 x 0 Flamengo no primeiro tempo.

No Primeiro tempo o time do Santos ficou devendo o futebol um jogo ruim que o peixe fez, só o atacante Bruno Henrique criou uma chance de perigo no gol de Diego Alves, já o time do Flamengo foi melhor e criou algumas chances de gols com Diego e Guerrero que finalizou mais a bola passou perto do goleiro Santista, foi um jogo onde o time do Santos não jogou nada e o Flamengo só ficou tocando a bola e também quase não criou chances de perigo, as duas equipes tem que rever o que faltou no primeiro tempo para voltar no segundo mais ligado e melhor e seu eu fosse os treinadores mexeria no time eu pelo lado do Santos colocaria mais um atacante e já pelo lado do Flamengo mexeria no meio - campo pra frente e colocaria um atacante para ir pra cima e tentar buscar o jogo coisa que no momento não está acontecendo neste time do Flamengo e do Santos vamos ver no segundo tempo o que muda na partida.