Robson Macedo Comenta este intervalo de jogo entre Botafogo 0 x 1 Palmeiras no primeiro tempo.

O  Time do Palmeiras no primeiro tempo  pressionou o Botafogo no início e criando algumas chances de perigo no jogo com Roger Guedes e Keno na base da velocidade, mais depois o time do Botafogo se equilibrou melhor e melhorou muito no jogo, mais não criou, o Verdão foi melhor no jogo inteiro e obrigou o goleiro Gatitto fazer duas grandes defesas no jogo, mais nos minutos finais o time do Palmeiras pressionou e abriu o placar quando o lateral Egídio Cruzou mais a bola no azar do zagueiro do glorioso e ele mandou a bola pra dentro do seu patrimônio gol contra do Zagueiro  Igor Rabello, o time do Palmeiras vem se encontrando no jogo e marcando forte, esse estilo de jogo de Cuca com dois voltantes está sendo muito bom para o Verdão, vamos ver no segundo tempo o que o Cuca vai fazer no intervalo se vai mexer ou não, mais no momento e colocaria mais um atacante, o Botafogo tem que cuidar mais e marcar muito o time do Palmeiras o time de Jair tem que melhorar para buscar a vitória continuar desse jeito vai perder o jogo e o Palmeiras está muito bem na partida.