Palmeiras sai na Frente diante do Vasco, mais defesa falha e cede o empate diante do Vasco que é resultado ruim .

O Time do Palmeiras que diante do Vasco tentou juntar os cacos da eliminação vergonhosa na Libertadores, o time jogou para buscar a vitória e seguir uma meta de ficar firme no G 4 do Brasileirão, o time do Palmeiras que foi para cima e criou uma chance de perigo com Roger Guedes aos 4 minutos do primeiro tempo, o Verdão que marcava muito bem o Vasco que saia para o jogo onde tomava muito perigo com Luis Fabiano que criou algumas chances de perigo no jogo, Paulinho quase marcou mais o goleiro Fernando Prass, fez uma boa defesa, o Verdão só tinha volume de jogo, mais as duas equipes que só tentava buscar o gol não conseguia, o Verde que não tinha um estilo de jogo e o meio - campo pra frente não conseguia buscar o jogo, o Vasco por sua vez tentava pressionar mais também falhava o jogo terminou em 0 x 0 no primeiro tempo, na volta para o segundo tempo, o Treinador Cuca demorou mexer demais no time, mais quando mexeu ainda mexeu errado ele colocou o Zé Roberto no lugar de Guerra invés de colocar um atacante como o Borja ou Raphael Veiga para buscar mais o gol não, depois tirou Bruno Henrique para colocar Keno e nos minutos finais ele tirou um volante para colocar um atacante onde acabou com o sistema decisivo do Verdão que não tinha condições de buscar o gol porque o time do Vasco estava muito bem na marcação e criava muitas chances de gols e a defesa do Palmeiras afastava, aos 31 minutos após o Verdão aproveitar a sua melhor chance do jogo quando Jean cruza na medida para Guerra marcar o gol , depois do gol deram campo para o Vasco e o Verdão invés de administrar a partida a defesa falhou feio em cobrança de escanteio e o Vasco empatou com o atacante Manga, foi um resultado de 1 x 1 que praticamente é ruim onde o Verdão perdeu a chance de chegar aos 35 pontos e ficou com apenas 33 pontos em quarto lugar do Brasileirão.