Num Jogo Emocionante Palmeiras supera seus erros e vence o São Paulo que se mantém n o Z 4 do Brasileirão.

As Duas equipes pressionadas por resultados ruins se enfrentaram na Arena Palmeiras e  no primeiro tempo o time do Palmeiras criou algumas chances de perigo com Guerra e Willian , mais o Tricolor que foi muito bem no jogo e  marcou muito a equipe do Palmeiras que tinha a sua defesa horrível, o Tricolor que abriu o placar com Marcos Guilherme que entrou livre na cara do gol para abrir o placar, a defesa do Palmeiras que falhou no lance e deixou Pratto livre de marcação o argentino deu um lindo passe para o Marcos Guilherme sair na frente , o  time do Palmeiras tentava mais a defesa do São Paulo estava em cima, o Verdão que pressionou e aproveitou a falha da defesa do São Paulo que não acompanhou, Michel Bastos fez uma jogada individual e cruzou na medida para Willian empatar o jogo e em seguida o atacante fez o segundo e a virada após fazer uma boa jogada e finalizar bonito, mais nos minutos finais a defesa do Palmeiras voltou a falhar de novo e mais uma vez o Profeta Hernanes deixou tudo igual 2 x 2, na volta do segundo tempo  o time do Palmeiras fez algumas modificações e o time foi mais melhor mesmo o São Paulo criando chances e a bola teimava a entrar o Tricolor que mandou uma na trave mais o Palmeiras dominou  a partida e fez mais dois gols com Keno e Hyoran que entrou no lugar de Guerra e por sinal o meia fez um gol bonito, precisou de um minuto e  quinze segundos para o time fazer 24 passes até chegar aos pés do meia do Palmeiras que fez o quarto gol no jogo e o primeiro de sua carreira, o Verdão que venceu o jogo por 4 x 2 e afundou o seu rival na Zona de Rebaixamento e  com a vitória o Palmeiras segue firme no G 4 do Brasileirão com 36 pontos.