Destaque para o Quarto Gol do Palmeiras diante do São Paulo, Verdão Troca 24 passes para marcar nos Acréscimos.

Imagens do Youtube.
O Time do Palmeiras  quando estava vencendo o jogo por  3 x 2 e quando precisou de mais cinco minutos para tentar alguma coisa na área do Sã o Paulo  o Verdão onde estava administrando a partida se o São Paulo ainda sonhava de buscar pelo menos o empate o Verdão se fechou e aproveitou o vacilo da marcação tricolor e marcou o quarto gol foi um golaço em coletivo em meio de gritos e "Olé" da torcida do Palmeiras e em um minuto e quinze segundos o time do Palmeiras trocou nada menos do que 24 passes até chegar nos pés do meia Hyoran que aproveitou o cruzamento de Willian e pegou bonito e fuzilou as redes do São Paulo foi um lindo gol que o meia ampliou na vitória do Palmeiras diante do seu freguês São Paulo por 4 x 2 na Arena.