Crônica Esportiva do Robson Macedo.

A imagem pode conter: 1 pessoaFoi mais uma atuação ruim do Palmeiras, eu acho que a eliminação ainda está na cabeça do time e não conseguiu fazer um bom jogo diante do Vasco, o seu Deyverson não jogou nada e praticamente nem relou na bola e não teve aquela apresentação, Roger Guedes bem que tentou mais também não correspondeu, o time do Palmeiras que não tomou o gol do Vasco porque o time é pior do que o Palmeiras, Fabuloso e Paulinho perderam um gol que não pode perder, o Vasco no primeiro tempo jogou mais do que o Palmeiras mesmo tendo um pouco de volume de jogo, no segundo tempo que atuação ruim do meio - campo do Palmeiras que é o Bruno Henrique e o Guerra que praticamente não jogaram nada, o Verdão teve a única chance do  jogo que foi o gol aos 31 minutos de jogo quando Jean Cruza na medida para Guerra marcar de cabeça, o Vasco que criou muitas chances de gols mais não fez, foi fazer nos minutos finais após mais uma bobeira da defesa do Palmeiras o time empatou a partida por 1 x 1.