Com uma Pintura do Lateral Ramon, Vasco vence o Fluminense e se afasta do Z 4 do Brasileirão.

O Time do Vasco vistou o Fluminense e precisava muito da vitória para se afastar da Zona do Rebaixamento e já o Flu precisava para encostar ou até entrar no G 6 do Brasileirão, mais o Vasco apesar de um primeiro tempo equilibrado, as melhores chances foi do Clube Cruzmaltino que criou muitas chances de perigo, de volta ao time titular o meia Nenê colocou mais categoria no meio - campo do Vasco, o Fluminense tentava encaixar um contra ataque mais não conseguia , o Flu que criou uma chance de perigo com Dourado mais foi só aos 31 minutos o Vasco abriu o placar com Ramon que pressionaram muito e o lateral pegou de primeira firme para o gol para fazer um golaço e dar a vitória para o Vasco diante do Fluminense, fuzilou o gol do Flu . Na Volta do segundo tempo o Vasco era o time mais perigoso mesmo o time do Fluminense tendo mais a bola e volume de jogo , o time do Vasco que fez algumas alterações e o time administrou o placar e criou muitas chances de gols com Nenê que quase fez um belo gol mais a defesa cortou, o Fluminense que chegou criar algumas chances mais não levou perigo no gol do Vasco que administrou a partida e venceu o jogo por 1 x 0 e se afastou do Z 4 do Brasileirão. Com duas vitórias e três empates nas últimas partidas o Flu perdeu a chance de entrar no G 6 do Brasileirão e o Vasco conseguiu uma boa vitória .