Crônica Esportiva do Robson Macedo.

A imagem pode conter: 1 pessoaFoi um jogo onde o Time do Corinthians vacilou na sua Arena o timenos primeiros minutos de jogo criou muitas chances de gols mais foram tudo defendidas pelo o goleiro do Furacão, o time do Atlético por sua vez só se defendia e deixava o Timão jogar, mais depois que achou o caminho do gol o time do Furacão terminou  a partida melhor , após abrir o placar de 1 x 0 com um golaço de Jonathan que dominou pela direita e passou fácil pela defesa do Timão deitou e rolou e bateu no canto de Cássio, em seguida o time do Atlético - PR deu espaço e o Corinthians empatou a partida com Jô e na volta do segundo tempo o time do Timão virou com Jô pela direita após receber um bom cruzamento, mais depois o time do Atlético pressionou com Otávio e empatou  a partida dando momentos finais da partida, foi um bom jogo que as duas equipes fizeram nesta rodada.