Corinthians não aguenta a pressão Atleticana e cede o empate diante do Atlético com direito golaço de Jonathan.

O Time do Corinthians Quase caiu em Itaquera jogando diante do Atlético - PR, o Timão criou chances de gols com Gabriel e Marquinhos Gabriel que finalizaram bonito de longe mais o goleiro Atleticano fez uma grande defesa, o Atlético - PR com treinador novo veio até na Arena para buscar o jogo e surpreender o Timão e conseguiu furar a defesa do Corinthians que não tomava gol a 7 jogos e esse tabu foi quebrado, o lateral Jonathan, fez uma linda jogada individual pela direita ele passa pela defesa do Timão faz a fila e bate no canto do goleiro Cássio, mais antes do gol o time do Corinthians e Atlético criaram muitas chances no jogo, mais o Timão teve mais controle no meio de Campo , mesmo a sim o time do Atlético - PR achou uma chance na defesa do Timão que abriu o placar, em seguida aos minutos finais o artilheiro Jô empatou a partida numa boa troca de passes, após receber um bom cruzamento forte de Moisés e só empurrar para o gol, no primeiro tempo o time do Atlético - PR segurou muito bem o ataque do Timão e o goleiro Weverton fazer boas grandes defesas, mais o time do Atlético não procurou ficar atrás e foi para cima  e criou algumas oportunidades entre elas foi o gol, na volta do segundo tempo o time do Atlético com o seu treinador novo viu o Timão melhor na partida e fazer o segundo gol da virada com Jô o artilheiro do Brasileirão que recebeu um bom passe de Maycon e fez o seu segundo gol na partida , o time do Corinthians teve controlando o jogo e criando oportunidades de gols, mais a bola não encaixava e o time perdia muitas chances de gols, o Atlético só na dele esperando uma oportunidade para ir para cima e encaixar um contra ataque e fazer o gol de empate, o time aos 18 minutos perdeu uma chance de fazer o gol mais não conseguiu, Douglas Coutinho aos 23 minutos e fez uma boa jogada e finalizou e Cássio fez uma boa defesa aos 29 minutos de jogo o juiz prejudicou o time do Timão após , não marcar um pênalti em cima de  Jonathan, que invadiu a área e o Moisés deu um pisão, o Juiz não marcou nada no lance , aos 36 minutos de jogo o time do Furacão empata o jogo com Otávio que finaliza fora de área a bola desvia na defesa do Timão e entra sem chances para o Cássio, ainda no jogo as duas equipes teve chances de sair com a vitória mais não conseguiu, com o empate o time do Corinthians 36 pontos e continua mais líder do que nunca mais quase perdeu o jogo e já o Atlético - PR segue sem vencer já é seis jogos do furacão que não vence no Brasileirão o time tentou mais a Vitória não venho e o jogo ficou 1 x 1 para cada lado.