Apito Amigo é Contra o Corinthians, anula gol legal de Jô e Timão cede o empate diante do Flamengo .

O Time do Corinthians que recebeu o Flamengo e não deu espaço para o time do Flamengo pensar e buscar o gol, tendo grandes talentos o Timão fechou o espaço do Flamengo e não deu chances para o adversário e aos 12 minutos do primeiro tempo num bom ataque  do Timão onde o meia Rodriguinho encontra o Maycon invadindo a área pela direita da o passe, o volante cruza para atrás e vê Jô livre ele só empurra para o gol e ainda o Bandeira auxiliar anula o gol do atacante, mais o gol é legal porque o jogador do Flamengo da condições para o Jô ficar livre, o árbitro anulou o gol, mais com isso prejudicou o Timão que saiu para buscar o gol de novo aos 21 quando o Zagueiro Balbuena carrega a bola no campo de defesa e dá belo passe de longa distância para Jô, o atacante avançou pela esquerda e em velocidade finalizou bonito para fazer abrir o placar pois o atacante fez dois gols na partida para valer um, ainda o time do Corinthians dominou a partida no primeiro tempo onde o Flamengo não teve chances nem de criar porque a boa marcação do Timão estava em cima do lance, na volta do segundo tempo o time do Corinthians começou a tomar uma pressão do Flamengo que quase empatou a partida com Diego, mais o Time do Corinthians quase chegou com Arana mais Diego Alves fez uma boa defesa e ainda defendeu uma grande finalização de Jô, o Flamengo que empatou a partida com Juan, após cobrança de escanteio o Zagueiro Réver escora para o Juan pegar de primeira e empatar a partida, o time do Corinthians que começou cair de produção e o Zé Ricardo fez umas alterações no time colocando Arão no meio  - campo e liberando mais o Diego para o ataque o Flamengo foi melhor e quase virou a partida onde criou duas três chances de perigo mais o goleiro Cássio fez a defesa, nos minutos finais o meia Diego perdeu um gol feito na cara do gol mais ele errou e finalizou longe , onde poderia ser a vitória do Flamengo,  a pergunta é quem para esse Corinthians que chega a 32 jogos sem perder , uma marca muito boa em pontos corridos e terminou 12 pontos na frente do Flamengo que ficou em Quinto lugar com 29 pontos, o Timão que foi o dono da melhor campanha do Brasileirão até aqui, foi um grande jogo onde ficou 1 x 1 para cada lado na Arena Corinthians.