Robson Macedo Comenta o Jogo Entre Santos 0 x 0 Palmeiras Neste Primeiro Tempo de Jogo.

O Time do Palmeiras está muito bem no jogo diante do Santos principalmente na marcação com três Zagueiros, o Peixe que teve chances de abrir o marcador no início de jogo, o time do Santos que começou a errar muito e no meio de Campo não foi brilhante, já o Palmeiras que começou a melhorar mais no jogo aos 27 minutos de jogo quando Roger Guedes se apresentou mais no jogo e finalizou forte de longe onde carimbou o Travessão de Vanderlei sem chances para o goleiro Santista, e ainda teve outra chance com Willian no fim que na cara do gol cabeceou e fez Vanderlei fazer uma grande defesa no fim, mais foi um jogo praticamente truncado e o Palmeiras melhor na marcação, o que falta para o Palmeiras é melhorar mais e diminuir números de falta onde o Treinador Cuca tem que mexer e tirar um zagueiro para colocar um atacante de Velocidade com Keno, mais vamos ver no segundo tempo se o Palmeiras vai mexer no jogo e também o Santos vamos ver no segundo tempo, que vai ser muito bom, mais tem que tomar cuidado Juninho tem cartão amarelo e isso é perigo.