Palmeiras mais uma vez joga mal e defesa falha e Verdão perde para o Coritiba e a pressão aumenta .

O Time do Palmeiras entrou em Campo diante do Coritiba para vencer o jogo sabendo que é um jogo difícil o Palmeiras então entrou em campo no esquema de jogo 4 - 4- 2, com dois Zagueiros, dois volantes e dois atacantes e na sua armação Michel Bastos pelos lados de Campo, com esse esquema o time de Cuca foi buscar o ataque onde o Coritiba também criou chances de perigo, mais nos primeiros minutos de jogo o Palmeiras chegou mais melhor e foi decisivo quando na primeira oportunidade o Verdão obrigou o goleiro do Coritiba fazer uma grande defesa, após o chute de Felipe Melo que ficou na cara do gol, mais depois do lance aos poucos minutos o time da Casa conseguiu equilibrar o jogo e fechar os espaços do Palmeiras, Henrique Almeida teve a chance de abrir o placar mais perdeu a oportunidade de fazer o gol, o Palmeiras que no primeiro tempo foi mais melhor e criou mais chances de jogo com Michel Bastos finalizando de longe e Keno que na cara do goleiro do Coxa perdia as oportunidades de marcar o gol, na volta do segundo tempo não teve jeito o time do Palmeiras mais uma vez não conseguiu entrar no jogo e a sua defesa falhou mais uma vez no gol do Coxa, após um bom lançamento de Marcio para o volante Matheus Galdezani, em boa posição o jogador aproveitou que estava sem marcação por parte da defesa do Palmeiras que estava muito mal organizada e também no primeiro toque deixou a bola pingar no chão, mais no segundo toque ele cobriu o goleiro Fernando Prass que já estava batido e falhou no gol ele poderia ter esperado o lance para depois fazer a defesa mais o jogador fez o gol na bobeira do goleiro e abriu o placar para o Coxa, que no segundo tempo teve a chance de matar o jogo quando mais uma vez a defesa do Palmeiras falhou no lance e Iago Dias que estava livre ele e o gol não conseguiu botar para dentro, mais as melhores chances do jogo foi do Coritiba que criou muitas oportunidades de fazer gols no Palmeiras mais Fernando Prass ainda evitou mais um Vexame na conta do Palmeiras e fez algumas defesas importantes, o Palmeiras no jogo por sua vez errava demais nas finalizações, Keno que é um ótimo driblador e roubador de bola ele partia para cima mesmo a sim errava muito nas  finalizações, o que faltou para o time do Palmeiras foi as presenças de Willian, Michel Bastos, Tchê Tchê esses jogadores poderiam entrar mais no jogo e participar ainda mais para ajudar o Palmeiras coisa que não aconteceu, o Treinador Cuca fez algumas alterações mais nada adiantou ele colocou Hyoran e Raphael Veiga e o atacante Roger Guedes no jogo mais o Palmeiras não conseguia criar chances de gols e mais uma vez acabou perdendo o jogo de 1 x 0 para o Coritiba e está numa situação complicada Sinal de Alerta no Verdão que até agora não consegue vencer e em cinco jogos do Brasileirão 1 uma vitória, um empate e três derrotas mais uma na conta de Cuca, o Treinador tem que achar mais rápido um time ideal e voltar a ser aquele Palmeiras que tremia os Adversários e com 10 minutos de jogo estava pressionando e marcando gols não estou vendo esse Palmeiras, a pressão está aumentando na Academia de Futebol e esse time não vai longe na Copa do Brasil e muito menos na Libertadores porque o time que o Palmeiras tem e investiu é um timinho que não está jogando nada e tem que abrir o olho Palmeiras e buscar a vitória já no sábado diante do Fluminense o que está faltando no Palmeiras é a bola entrar no gol coisa que não está acontecendo, hoje na partida o Coritiba foi melhor e mereceu vencer o jogo e hoje está na vice liderança do Brasileirão, se começar ficar perdendo a cada rodada vai ser difícil o Palmeiras chegar nos líderes e somar 12 pontos nos jogos que vai jogar nas próximas rodadas se continuar a sim ai a pressão vai aumentar e o Cuca não vai aguentar a pressão neste comando.