O Campeão Voltou, Verdão joga bem e vence o Bahia fora de casa e chega a sua primeira vitória como Visitante

Palmeiras busca o jogo o tempo todo, leva sufoco do Bahia, mais vence o jogo diante do Bahia por 4 x 2 .

Destaque do Jogão...

O Time do Palmeiras visitou o time do Bahia na Arena Fonte nova, foi um grande jogo com seis gols, o Verdão que não havia conquistando nenhum ponto sequer como vistante conseguiu superar a pressão do Bahia e quebrar a invisibilidade do time Baiano que estava 100% em sua casa, essas duas marcas acabaram á tarde o Verdão bateu o time do Bahia por 4 x 2 e o Tricolor Baiano perdeu para o Verdão, os gols foram marcados por Roger Guedes, Keno, Willian e Mina e do lado do Bahia Vinícios e João Paulo marcaram para o Bahia de Jorginho que não conseguiu superar a força do Verdão, foi um jogo onde o Treinador Cuca conseguiu encaixar o time e apostar mais uma vez em Roger Guedes, o jogador é uma peça importante no esquema de Cuca e que hoje deu certo ele se movimentou muito bem e criou chances de gols e ainda quebrou uma batalha na cal do Verdão onde ele fez o gol de pênalti, o primeiro gol do Verdão, ainda no primeiro tempo, foi um jogo onde o Palmeiras está se recuperando e vai buscar as suas vitórias para chegar nos líderes com a vitória o Palmeiras soma 10 pontos e permanece na 12 lugar do Brasileirão, já o Bahia soma três rodadas sem vitórias.

Primeiro Tempo .

O Treinador Cuca apostou num esquema 4 - 4 - 3 onde testou mais uma vez o Jean como volante e na sua lateral direita colocou Mayke, nesse esquema e deixando Thiago Santos protegendo a sua defesa e deu certo o Verdão com Keno e Roger Guedes se movimentando pelos lados do Campo, esse foi um esquema para segurar a velocidade de Mendonza do Bahia que é um jogador que tem uma grande qualidade e muito rápido, as duas equipes que no início de partida criaram chances de gols para abrir o Placar, primeiro foi o time do Bahia que na primeira oportunidade que teve o Tricolor Baiano parou em Fernando Prass que fez um boa defesa , onde defendeu a finalização de Renê Júnior, o Verdão que também de a sua resposta com estilo, após um contra ataque rápido do Verdão e um lindo Cruzamento de Guerra para Keno que ficou na cara do gol e o Zagueiro do Bahia parou o jogador dentro da área onde o defensor do Bahia cometeu a falta e o juiz marcou a penalidade máxima, onde o atacante Roger guedes chamou a responsabilidade e bateu com categoria cruzado para abrir o placar, os Baianos ficaram irritados e reclamaram muito com o juiz pela pênalti marcado a favor do Palmeiras, mais foi sim o jogador além de pegar na bola pecou no atacante do Palmeiras, o time do Palmeiras ainda criou chances de gols mais perdeu com  Keno e Willian mais nos minutos finais do primeiro tempo viu o time do Bahia empatar a partida com Vinícios depois de uma linda jogada individual de Zé Rafael, o meia chamou o Zagueiro Mina para o drible e finalizou de longe Fernando Prass defendeu, o rebote de Edigar Junio que parou em Fernando Prass, mais na terceira tentativa o Bahia deixou tudo igual num chute forte de Vinícios que empatou a partida.

Segundo Tempo.

O Treinador Cuca no segundo tempo fez uma alteração colocou o volante Tchê Tchê no lugar do Lateral Mayke ai o Verdão no jogo foi mais melhor  e com Jean deslocando na Lateral Direita, com isso o time foi mais melhor na partida e o Palmeiras buscou o segundo gol  aos 3 minutos de jogo quando Keno puxou um contra ataque e acertou um belo chute fora da área fazendo um belo gol para o Palmeiras , o time do Palmeiras passou pressionando  o time do Bahia e apertando na marcação e ainda criando muitas chances de gols  com Guerra e Jean que tiveram a suas oportunidades de marcar, mesmo a sim não conseguiu a bola foi para fora, o verde tocando bola e tendo mais volume de jogo e criando mais oportunidades na partida, mais aos 37 minutos de jogo do segundo tempo o time do Palmeiras fez o segundo gol com Mina, após cobrança de falta de Jean dentro da área do Bahia o jogador Juninho testa de Cabeça para dentro do gol, mais ai Mina completa para dentro do gol do Bahia fazendo terceiro gol do Verdão, em seguida a defesa do Palmeiras que falha no segundo gol do Bahia e falha muito feio Juninho não acompanha o atacante João Paulo que briga com a defesa e manda para o gol fazendo o segundo gol para o Bahia, mais não deu nem tempo para o Bahia buscar o empate e pressionar o Palmeiras que nos minutos finais decretou a partida com Willian que finalizou bonito e fez o quarto gol do Palmeiras que garantiu a primeira vitória fora de casa do Verdão diante do Bahia, o Palmeiras no jogo sobrou em campo e dominou a partida mesmo tendo alguns sufoco em alguns lances de jogo, mais o Verdão imponente voltou a ao seu lugar e jogou muita bola diante do time da casa, o Treinador Cuca que vai ajeitando o time do Palmeiras aos poucos e na volta dos seus jogadores importantes para o próximos confrontos o Palmeiras vai ficar muito forte , uma grande vitória por 4 x 2 onde o Palmeiras sobe na tabela e fica com 10 pontos na 12 lugar no Brasileirão.

Destaque da Partida.

Roger guedes , o atacante do Palmeiras está ressurgindo  no time de Cuca que está dando chance para ele e que vem jogando muito com a camisa do Palmeiras e sendo uma peça importante para o Verdão....