Num Jogão emocionante Palmeiras busca o empate diante do Cruzeiro numa grande partida de seis gols na Arena Palmeiras.

O Time do Palmeiras recebeu o Cruzeiro na Arena Palmeiras e no jogo o time viu o Cruzeiro tomar conta no Primeiro tempo, o Verdão que só teve uma chance no jogo com Guerra que fez uma linda jogada onde ele faz fila mais ao finalizar o goleiro Fábio faz uma linda defesa, mais depois disso o Verdão não jogou nada e viu o Cruzeiro tomar conta do jogo, aos seis minutos o time Celeste abriu o placar com Thiago Neves que recebeu um cruzamento dentro da área do Verdão de Diego Barbosa, o Verdão que não conseguia chegar no gol do Cruzeiro porque o time Mineiro  marcava muito e não dava chances para o Verdão chegar no gol, o Palmeiras quando tinha a bola errava demais, muitos passes errados onde dava chances para o adversário crescer ainda mais na partida e foi ai que o Cruzeiro, fez o segundo gol com Robinho, Thiago Neves toca para Rafael sóbis que enfia para Lucas Romero servir Robinho que finaliza bonito para fazer o segundo no jogo, aos 30 minutos o time do Cruzeiro fez o terceiro gol com Alisson após a defesa do Palmeiras dar bobeira e o gol saiu nas costas de Fabiano, o Verdão que no primeiro tempo não viu a cor da bola porque o Cruzeiro não deixou, na volta do segundo tempo o Treinador Cuca arrumou o time e fez duas alterações tirou, Guerra que estava com dores e colocou Borja e tirou Fabiano para colocar Egídio ai o Verdão foi para cima na base da Pressão para buscar o gol e entrar no jogo e deu certo aos 6 minutos de jogo, após o atacante Borja hoje ser um bom garçom e ser muito participativo no jogo ele enfiou a bola para Dudu dentro da área, o atacante fez o Pivô para Zé Roberto que finaliza mais erra, mais a bola sobra para o Capitão Dudu colocar o Verdão no jogo, depois do gol só deu o Palmeiras que engoliu o time do Cruzeiro, aos 10 minutos o atacante Borja que estava muito participativo no jogo, quase marcou de cabeça mais o Fabio fez uma grande defesa,  aos 15 minutos o time do Palmeiras fez o segundo gol com Dudu, Borja serviu o seu companheiro de novo que ficou na cara do gol para fazer o segundo do Palmeiras que ainda foi buscar o terceiro gol com Willian que aproveitou a sobra e empatou o jogo, o Verde que ainda criou muitas chances de gols, mais o goleiro Fábio fez uma grande defesas e não deixou o Palmeiras sair vitorioso, o Cruzeiro que achou que o jogo estava ganho caiu muito de produção e não criou nenhuma chance de perigo, o Treinador Cuca que mais uma vez me surpreendeu ao escalar o time em 4 4 3 onde os Laterais Fabiano e Zé roberto não foram bem, mais o Animal Zé Roberto foi para o meio e o time do Palmeiras quase buscou a vitória, onde o Cruzeiro que fez 3 x 0 acabou sedendo o empate diante do Palmeiras em 3 x 3, agora na volta o Verdão precisa vencer, qualquer empate de 0 x 0, 1 x 1 e 2 x 2 é do Cruzeiro que tem a vantagem porque marcou um gol dentro da casa do adversário, mais o Verdão que jogou muito no segundo e o destaque da partida foi o Dudu que fez os dois gols do Verdão diante do Cruzeiro pela quarta de finais da Copa do Brasil.