Goleiro Vanderlei Salva o Santos que vence o Palmeiras no sufoco com gol de Kayke .

Confira o Destaque do Resumão da partida de Santos 1 x 0 Palmeiras .

O Time do Santos que desencantou no ano de 2017 o Peixe que no inicio do ano avia perdido todos os clássicos para o seus rivais e hoje na Vila Beumiro o Santos venceu o primeiro clássico do Ano, mais quem deu essa honra foi a defesa do goleiro Vanderlei que foi um mostro, com gol do atacante Kayke decidindo lá na frente e o Vanderlei segurando lá trás o Santos segurou a pressão do Palmeiras e venceu o jogo, o Santos soma 12 pontos e está na quinta posição, já o atual Campeão Brasileiro não conseguiu buscar a vitória mais lutou para isso e conheceu a sua quarta derrota no Brasileiro, o mesmo desempenho do ano passado onde o Palmeiras também perdeu 4 seguidas , mais na campanha do título foi seis reveses em 38 rodadas, e ainda o Santos comemorou a vitória, mais o time do Palmeiras elogiou muito o seu desempenho e acabou reclamando muito com a arbitragem.

Destaque no gol do Santos foi Legal ? Jogadores do Palmeiras reclamaram de um puxão na camisa do Dracena do atacante Kayke que fez a falta e o juiz e o bandeira não deram a falta a favor do Palmeiras e prosseguiu o lance onde o atacante ficou livre para fazer o gol da vitória de 1 x 0 diante do Palmeiras .

Opine:

Outro lance da partida foi um pênalti não marcado a favor do Palmeiras. Aos 49 minutos do segundo tempo , o goleiro Vanderlei fez uma grande defesa após o levantamento de Bola de Raphael Veiga, onde o Zagueiro Dracena ia disputar a bola e acabou  sendo empurrado pelo Lucas Veríssimo, mais o juiz não deu o pênalti, mesmo se desse a falta o zagueiro do Palmeiras que também estava a um passo a frente estaria impedido,  lance que o time do Palmeiras reclamou.

Opine:

Destaque da Partida.

Goleiro Vanderlei que foi o cara da partida cresceu no jogo e no time do Santos, fechou o gol do Peixe diante do Palmeiras e fez sete grandes defesas no jogo onde o Santos poderia saindo com a Derrota mais o goleirão que está jogando muito evitou a derrota, mais uma vez Vanderlei jogou muito mais do que o 10 jogadores do peixe que estava em campo, Vanderlei que merecia uma vaga na Seleção Brasileira hoje para mim ele é o melhor goleiro do Brasil, joga muito o Santos buscou a sua terceira vitória e recuperação do Brasileirão graças a Vanderlei.

Destaque do Primeiro tempo.

O time do Santos recebeu o Palmeiras na Estreia do seu novo Treinador Levi Culpi no Comando e conseguiu buscar uma vitória no sufoco de 1  x 0 gol marcado por Kayke, que num contra ataque do Peixe após a bola chegar em Jean Mota que cruza pela direita e acha o atacante Kayke que manda para o fundo do gol de Fernando Prass, mais antes da finalização o atacante puxou a camisa do Edu Dracena que estava fazendo a cobertura e o juiz não deu a falta foi ai que o Santos se deu melhor e fez o gol, o Apito amigo mais uma vez ajudou o Santos diante do Palmeiras, e também graças ao goleiro Vanderlei que operou sete milagres evitando a derrota do Peixe diante do Verdão,  o Treinador Cuca armou um esquema em que o Zagueiro Juninho atuando pela esquerda e Zé Roberto atuando pelo meio, isso foi uma forma de Cuca para impedir as atuações de Lucas Lima pelo lado do Peixe, e isso no jogo dificultou as saídas de bola do Peixe onde Lucas Lima apareceu pouco, o Palmeiras no primeiro tempo não teve muito o volume de jogo, mais criou chances que poderiam ter entrado dentro do gol quando Roger Guedes mandou uma bola no Travessão e outra chance com Willian que cabeceia firme e Vanderlei faz uma grande defesa, após o cruzamento de Guerra na medida, já o time do Santos só teve o volume de jogo e criou uma chance com o atacante Kayke que ficou na cara do gol, mais o goleiro Fernando Prass fez uma grande defesa, o Treinador Levi que não deu tempo de conhecer o elenco escalou um time parecido do Treinador interino Elano nas duas últimas rodadas, Elano que deu umas dicas para o técnico Santista que no primeiro tempo não foi bem o seu time e nos primeiros minutos de jogo até aos 28 minutos o jogo estava muito truncado.

Destaque do Segundo Tempo.

Na volta do segundo tempo foi mais bom as duas equipes buscaram o gol o tempo todo, no começo do jogo o time do Palmeiras quase abre o placar quando o Guerra finalizou de longe e fez o goleiro Vanderlei trabalhar, aos 5 minutos de jogo o Santos abriu o placar com Kayke , o atacante recebeu livre de Jean Mota, mais quando ele recebeu antes de finalizar o Centroavante fez falta no Zagueiro Edu Dracena que estava acompanhando a marcação, o time do Palmeiras reclamou de falta no lance, mais o juiz não deu e o Santos que não tem nada a ver com isso fez 1 x 0 e o apito amigo prejudicou o Palmeiras, pressão do Santos que obrigou o goleiro Fernando Prass fazer grandes defesas no jogo, aos 9 minutos de jogo o time do Peixe quase ampliou após Lucas Lima cobrar na grande área o Zagueiro Lucas Veríssimo cabeceou forte e Fernando Prass, fez uma grande defesa, em seguida aos 11 minutos de jogo o time do Palmeiras fez uma alteração tirou Zé Roberto para colocar atacante Keno, onde ele tem um bom drible e boa velocidade ai o time do Palmeiras acordou para o jogo e começou a ficar mais melhor  na partida, o Zagueiro Fernando Prass fez outra defesa no jogo com Davi Braz que cabeceou firme e o goleiro fez uma boa defesa após cobrança de Lucas Lima na medida, depois dos 14 minutos diante só deu Palmeiras que pressionou o jogo inteiro , após Guerra driblar Thiago Maia ele finalizou bonito e o goleiro Vanderlei foi buscar, uma boa defesa do goleiro, aos 20 Roger Guedes também finalizou e Vanderlei fechou o gol, o Palmeiras busca o gol o tempo todo e sufocava o time do Santos, o Treinador Cuca resolveu optar e tirar um volante para por um Lateral o time do Palmeiras foi ainda mais melhor no lance, Willian ainda desviou num chute de Thiago Santos e o homem do jogo Vanderlei fez outra defesa, o time do Palmeiras que criou muitas chances de gols com Guerra, Roger Guedes, Willian e Raphael Veiga que entrou e foi muito bem na partida, o Treinador do Santos que mexeu na partida tirou um homem gol para fechar a casinha e colocar um volante, depois da substituição o Palmeiras pressionou ainda mais e a defesa do Santos segurou o Palmeiras e garantiu o resultado de 1 x 0, mesmo o gol na minha opinião sendo irregular, nos minutos finais outro lance o jogador do Santos puxa a camisa de Dracena dentro da área e o juiz não marca o pênalti, bom para o Santos que vem se recuperando no Brasileirão e buscou a sua terceira vitória seguida no Campeonato e ficou na quinta posição do Brasileirão, graças ao Vanderlei o goleiro que foi o melhor em Campo e brilhou muito diante do Palmeiras e evitando a derrota do Santos que diante do Palmeiras que saiu reclamando da arbitragem e mereceu a vitória porque foi mais time do que o Santos no jogo.