Esquema de Jogo do Cucabol Funciona, Fernando Prass faz uma grande defesa evita o empate e o Roger Guedes decide o jogo para o Palmeiras que vence o Fluminense.

O Time do Palmeiras Recebeu o Fluminense na Arena do Palmeiras e precisava se recuperar no Brasileirão e conseguiu graças a eficiência do Cucabol ele que armou o time com Zé Roberto na Lateral Esquerda e Roger Guedes pelas laterais se destacando e foi o melhor na partida, o time do Palmeiras que no primeiro tempo criou muitas chances de gols com Roger Guedes e Keno nos primeiros minutos o Verdão pressionou o time do Flu e aos 9 minutos o Verdão abriu o Placar com Guerra no melhor estilo do seu Treinador Cuca quando o Lateral Esquerdo Zé Roberto cobrou o lateral na esquerda a bola desviou em Willian dentro da Área e achou o meia Guerra que pegou de primeira para abrir o placar sem chances para o goleirão do Flu que não viu nem a cor da bola , o time do Fluminense deu a sua resposta e empatou o jogo com Henrique Dourado após um contra ataque do Flu e a Velocidade de Calazans que cruzou na medida para o Artilheiro do Brasileirão empatar a partida onde o atacante ganhou do Lateral Jean na sua velocidade, sem chances para o goleiro Fernando Prass que fez grandes defesas durante o jogo uma quando o jogador Marco Júnior de cabeça quase vira mais o goleiro fez uma grande defesa, o Verdão quase fez mais um gol com Willian mais a bola foi para fora o time do Palmeiras que no primeiro tempo foi mais melhor e o Flu só buscou a sua reação no empate, mais ai aos 40 minutos Roger Guedes o destaque da partida ele fez uma linda jogada deu uma bela caneta no defensor do Flu passou no meio de dois e cruzou na medida para Keno fazer o segundo gol do Palmeiras, na volta do segundo tempo , o Verdão foi mais melhor ainda partia para o ataque com Keno e Roger Guedes, até quando aos 13 minutos do segundo tempo o time do Palmeiras quase amplia com Keno que finaliza bonito, mais o goleiro do Flu Espalma para fora, o verdão que teve mais volume de jogo e comandou o resultado na tranquilidade, já o Fluminense que tentava sair da pressão do Palmeiras com Marco Junior e  Calazans pelos lados de Campo mais criava muito pouco o Flu que no jogo teve uma chance clara no segundo tempo com Marco Júnior mais o goleiro Fernando Prass fez uma grande defesa, o Verdão na velocidade mais uma vez com Roger Guedes que pegou  a bola no meio de Campo e na base da raça e na qualidade e muita velocidade passou por meio de dois defensores do Fluminense e finalizou cruzado para fazer o terceiro gol para o Palmeiras que venceu o jogo por 3 x 1 e se recuperou no Brasileirão aquela Confiança e é deste estilo que o Palmeiras buscou em campo onde é o velho Palmeiras com muito brilho de Campeão, agora o Treinador Cuca já sabe o seu time ideal tendo dois jogadores de Velocidade Roger Guedes destaque da partida e Keno sendo o cara que quando a bola chega o jogador coloca pra dentro, mais uma boa vitória do Palmeiras onde foi melhor na partida toda diante do Fluminense.