Defesa do Flamengo falha, Flu marca e fica na frente duas vezes, mais no fim cede o empate para o Flamengo.

Fluminense fica na frente duas vezes com Wendel e Henrique dourado, mais não consegue segurar o resultado e cede o empate para o Flamengo que marca com Diego e Trauco no fim.

Resumo da partida entre Fluminense 2 x 2 Flamengo.

O Time do Fluminense que aproveitou a falha da defesa do Flamengo, quando o Flu fez o primeiro gol com Wendel ele recebe de Scarpa o Lateral Rodinei do Flamengo não acompanhou e deu condições para ele fazer gol, a bola espirra na trave mais ele pega o rebote e faz o gol, ainda o time do Fluminense fez o segundo gol , mais depois não conseguiu administrar o bom resultado que dava a vitória e o time chegaria ao sexto lugar do Brasileirão, mais ai o time do Flamengo  foi buscar o empate com Diego e no fim aos 49 minutos do segundo tempo, Trauco finalizou de longe para deixar tudo igual no Fla Flu, empate ruim para o Flu e um alívio para o Flamengo que não perdeu apenas tirou pontos do seu rival.

Primeiro Tempo de Jogo...

Precisando da Vitória as duas equipes tiveram chances de sair com um bom resultado, o Fluminense que não vence a três jogos, viu o Flamengo ter mais iniciativa no jogo principalmente pelo lado direito da defesa do Flu, onde criava as suas jogadas de perigo, já o Flamengo precisando da vitória para aliviar a pressão de Zé Ricardo no comando do time, tentou criar chances e jogadas com Vinícios Júnior e Marcio Araújo em Velocidade, mais os dois jogadores não finalizava muito bem na partida, o time do Fluminense teve a sua aposta com Wendel em Velocidade para surpreender  a defesa Rubro Negra, ele que aproveitou uma saída de bola errada do time Rubro Negro, tocou para Scarpa e finalizou, mais o goleiro Thiago fez uma boa defesa, no jogo, mais na segunda oportunidade o volante não perdoou, aos 36 minutos de jogo a defesa do Flamengo parou  quando Scarpa deu um ótimo passe para o Wendel , de cara para o gol finalizou a bola bateu na trave e ele pegou o próprio rebote para fazer o gol, o lance foi legal porque a o defensor do Fla dava condições legais para o jogador do Flu fazer o gol, mais no primeiro tempo as duas equipes tiveram chances de fazer o gol.

Segundo Tempo de Jogo.

O Time do Flamengo no segundo tempo voltou mais melhor do que o Fluminense após o Treinador Zé Ricardo fazer mudanças no time tirar Vinícios Júnior e colocar Berrío e trocar Marcio Araújo por Arão, o time ficou mais melhor e pressionou o time do  Fluminense e chegou no gol de empate com Diego para deixar 1 x 1 tudo igual o gol do Flamengo foi chorado após a bola bater na trave e bater na defesa do Flu e sobrar para Diego deixar tudo igual, o Fluminense que também criou chances de perigo e aproveitou a velocidade de Richarlison, que na velocidade invadiu área e sofreu uma falta do Zagueiro Juan o juiz marcou pênalti, pela falta  o artilheiro do Brasileirão, Henrique Dourado fez o segundo gol, o Fluminense estava tentando a administrar  a  mais o Flamengo pressionou muito para buscar o empate e criava chances com Trauco que chegou a empatar a partida após finalizar de longe e dar números finais no jogo, que ficou 2 x 2 no Maracanã o Fluminense que não conseguiu manter o seu resultado e ficou num resultado ruim de 2 x 2 bom para o Flamengo que conquistou um ponto e teve chances de sair com a vitória, mais o jogo nos primeiros minutos do jogo foi muito truncado e com polêmicas de arbitragem , o time do Flamengo que reclamou de uma  marcação de um pênalti após puxão de Scarpa em Rodinei, isso foi alguns lances do jogo.