Com um Jogador a menos Atlético - PR aproveita a falha Atleticana e vence o jogo com gol de Sidcley e empurra o Galo para a Zona de Rebaixamento.

O Time do Atlético  - PR fez um jogo muito difícil diante do Galo no horto, onde acabou vencendo o jogo por 1 x 0 com gol de Sidcley, no fim após falhas da defesa do Galo, com a vitória o time do Furacão venceu a primeira e fez 5 pontos e ainda está na Lanterna do Campeonato, e empurrou o time do Galo para o Z 4 do Brasileirão, o time do Atlético - Pr que começou o jogo com perigo e pressionando até aos 24 minutos do primeiro tempo, no começo do jogo o Furacão perdeu a chance de abrir o placar com Sidcley, mais a bola foi com perigo o time do Galo criou uma chance de gol com Elias mais a bola foi para fora., o time da casa estava melhor no jogo e pressionando muito, mais ai aos 39 minutos o time do Atlético - PR não conseguiu jogar bola e com um jogador a menos levou muita pressão no jogo, após  Lucho González fazer uma falta em Robinho quando puxava um contra ataque para o Galo, o time do Atlético MG pressionava muito o Paranaense, na volta do segundo tempo o time do Galo começou a errar demais e perder muitas chances de gols e o Furacão só se defendendo, ai nos minutos finais o time do Galo falhou em sua defesa e acabou perdendo o jogo por 1 x 0 com Sidcley aproveitando o seu momento e marcando o gol de alívio para o Furacão, uma vitória sofrida e importante para o Atlético - PR.