Vanderlei Fecha o Gol e Santos vence o Coritiba no Sufoco na Vila .

O Time do Santos tem que agradecer as mãos abençoadas de Vanderlei o goleiro ajudou o Santos á vencer o Coritiba no sufoco por 1 x 0 o goleirão fechou o gol e fez grandes milagres no jogo onde o time do Santos teve algumas chances claras no jogo mais o Coritiba foi melhor e buscou o jogo o tempo todo, no segundo tempo o time do Santos só segurou o Coritiba porque o time da Vila não jogou nada e se não fosse o goleiro Vanderlei que até no fim defendeu pênalti de Alecsandro que bateu muito mal o Peixe teria tomado uma sacolada e um vexame na sua casa, o time do Santos que no primeiro tempo fez um jogo equilibrado diante do Coxa, a chance que teve guardou após aproveitar uma falha da defesa do Coxa o Zagueiro David Bras sozinho só empurrou para o gol, ainda o Peixe criou chances com Bruno Henrique e Ricardo Oliveira mais não conseguiram empurrar para o gol, na volta do segundo tempo o Coritiba foi mais melhor no jogo e partiu para cima do Santos criando muitas chances de gols com Kléber e   Matheus Galdezani mais não conseguiram passar pelo Vanderlei que foi o destaque do jogo o melhor em Campo o Coritiba que não deu mais espaço para o Santos que fez um péssimo jogo seu treinador e a torcida não aprovou as atuações do peixe que jogou muito mal e o placar de 1 x 0 diante do Coritiba foi construindo por Vanderlei que defendeu todas as finalizações do Coritiba que para mim merecia sair com a vitória, foi um placar muito apertado .