Robson Macedo Comenta o jogo entre Palmeiras 1 x 0 Internacional neste primeiro tempo de Intervalo onde o Inter jogou bem.

O Time do Palmeiras no primeiro tempo diante do Internacional começou bem, pressionando em alguns minutos o time do Verdão criou algumas chances de perigo mais o  Inter marcou muito bem o Palmeiras e no jogo o time Gaúcho foi melhor do que o Palmeiras mesmo criando poucas chances de jogos mais o Verdão pressionou o tempo todo e criou muitas chances de gols com Borja e Dudu, mais o Inter quando tinha a bola em Campo mandou duas bola na trave, mais o Verde abriu o placar com gol contra do Zagueiro do Inter Léo Ortiz que marcou contra quando Willian brincou partiu para cima e cruzou para achar borja pela direita mais o zagueiro tentou tirar mais a bola morreu dentro do gol depois do gol aos 32 minutos só deu Palmeiras que ainda perdeu chances com Borja que está muito bem mais o Inter vai se segurando e marcando inter muito bem onde ele sobre controlar muito bem o jogo onde o Palmeiras teve mais volume de jogo quando marcava melhor, vamos ver na estapa do segundo tempo o que munda o Treinador Cuca tem que fazer algumas alterações para o Verdão jogar mais melhor neste primeiro tempo.