Resumão do Jogão entre San Lorenzo 2 x 1 Flamengo eliminado da Libertadores 2017.

Resumão do Jogão entre San Lorenzo 2 x 1 Flamengo eliminado da Libertadores,

Resumão do grande jogo que pegou todos de surpresa na noite de quarta - feira que foi a Eliminação do Flamengo para a equipe do San Lorenzo, o time do Flamengo que começou o jogo pressionando a equipe Argentina e aos 14 minutos do primeiro tempo o iluminado Rodinei de longe finalizou bonito para abrir o placar para o Flamengo que no primeiro tempo administrou o resultado e o primeiro tempo onde surgiu algumas chances de gols, mais na volta do Treinador Diego Arguirre ajeitou o time e o San Lorenzo passou por cima do Flamengo onde teve duas grandes chances que foram os dois gols marcados por Angeleri que aproveitou o vacilo da defesa Rubro Negra para empatar a partida e aos 47 minutos o ataque do San Lorenzo pressionou e fez o segundo gol com Belluschi de cabeça, no segundo tempo o Flamengo não jogou nada e o San Lorenzo na noite foi o pesadelo do Grande Clube Flamengo que investiu alto com jogadores de peso e experientes e foi uma eliminação muito doida para o Flamengo que acabou perdendo por 2 x 1 e ficando para atrás um golpe muito duro para torcida que não vai conseguir esquecer esse eliminação vergonhosa do Flamengo.