Para Esquecer Treinador Cuca escala o time mal, Fernando Prass falha nos dois gols, Jean pede pênalti e dupla Luiz Araújo e Pratto atuam muito bem e da a vitória do São Paulo diante do Palmeiras.

Treinador Rogério Ceni apostou na dupla que deu Certo Luiz Araújo e Pratto jogam bem e  o São Paulo vence o Palmeiras e mantém um tabu de 15 anos sem perder do seu rival.

Foto - Marcos Ribolli.

O Time do Palmeiras vistou o Tricolor Paulista precisando de uma vitória e também acabar com um Tabu de 15 anos que não vencia o seu rival no Morumbi, mais não foi o que aconteceu o time do Palmeiras jogou muito mal nos primeiros minutos de jogo onde o time do São Paulo fez uma ótima partida, o Treinador Cuca que escalou o time muito mal na minha visão, onde ele três volantes e deixando um zagueiro sem proteção e Dudu e Guerra como segundo atacante, foi um esquema onde o time do Palmeiras não conseguiu entrar no jogo e errou demais e ainda não conseguiu chutar para o gol, o Tricolor jogou muito bem até que o seu treinador Rogério Ceni apostou numa dupla que deu muito certo que foi Luiz Araújo e Pratto , o atacante sempre ajudava na marcação do time e ainda tendo o Luiz Araújo com uma qualidade boa de bola e partindo para cima do Palmeiras no setor direito onde tinha  o Mina que não conseguia acompanhar o atacante Tricolor, mais o Verdão que tentou partir para cima com Guerra que foi o melhor jogador do Palmeiras nos minutos de jogo onde ele partiu para cima e ainda tentou criar algumas chances de gols,  com Jean que quase fez o gol, mais o Tricolor Teve mais chances de gols com Luiz Araújo e Pratto mais a defesa do Palmeiras conseguiu afastar, no primeiro tempo foi muito movimentado o Verdão que partia para o  ataque mais não conseguia criar chances e nem passar na área adversária já o São Paulo quase marcou no fim mais o goleiro Fernando Prass salvou, na volta do segundo tempo o Verdão até levar o gol aos 17 minutos voltou um pouco mais melhor mais ai a defesa mais uma vez bobeou e o goleiro Fernando Prass falhou após uma finalização fraca de Lucas Pratto que finalizou cruzado e o goleiro acertou o Verdão que depois do gol não conseguiu mais jogar mesmo o Treinador que errou nas suas substituições tirando o Felipe Melo que estava muito bem no jogo e colocando Borja e também tirando Guerra que foi o melhor do Palmeiras onde buscava jogo para colocar Keno que até entrou muito bem, mais eu não fazia isso eu tiraria o Michel Bastos e colocava o atacante e deixaria o Felipe Melo mais recuado para ajudar os Zagueiros, só na última substituição o Cuca acertou colocando Roger Guedes mais muito tarde em campo no lugar de Willian que hoje no jogo não foi muito bem, o Verdão caiu muito de produção após o erro de Cuca nas suas mudanças no jogo, o time do Palmeiras que tentou buscar o empate quando Keno partiu para cima e tocou para Jean o atacante Jucilei derrubou o volante do Palmeiras dentro da área e o juiz marcou a penalidade máxima, onde o Jean jogou fora e finalizou muito mal, depois disso o Palmeiras foi humilhado onde o Tricolor Paulista deitou e rolou em cima do Verdão adiantou a sua marcação e criou mais chances de gols diante de um Gigante Palmeiras, um time que fez contratações muito altas e hoje não conseguiu jogar diante de um Tricolor que está muito mal na temporada e o Treinador Rogério Ceni que apostou na Promessa Luiz Araújo que desiquilíbrou o time do Verdão, o segundo gol foi dele quando a defesa do Palmeiras não marcou e o atacante Pratto deixou o garoto na cara do gol onde  mais uma vez o goleiro Fernando Prass foi muito mal e falhou nos dois gols, o Verdão que não consegui jogar e ficou entregue no Campo adversário, um ótimo jogo onde o Palmeiras mereceu perder porque não jogou nada e o Verdão com um time que tem não pode perder para adversários como o São Paulo a obrigação é de ganhar, se jogar esse futebol que jogou hoje diante o Tricolor  time não vai tão longe nas outras competições que jogar e o Tricolor mereceu a vitória porque foi mais time e fez uma grande partida a melhor da temporada e ainda consegui manter o seu tabu diante do Palmeiras., o jogo ficou 2 x 0 para o São Paulo diante do Palmeiras o Tricolor que somou 6 pontos nesta rodada, uma vitória que levantou a moral do time e a confiança da torcida que viu o seu time atuar muito bem.