Num Grande Jogo Santos arranca um empate heroico e sofrido diante do The Strongest e se classifica para as Oitavas de finais da Libertadores.

O Time do Santos foi até a Bolívia para encarar uma missão muito complicada vencer altitude e o time do The Strongest  para buscar a sua classificação no grupo 2 e conseguiu mais foi com um empate heroico e sofrido, nos primeiros minutos de jogo o time do Santos tomou uma sonora pressão do The Strongest se o jogo estava complicado e o goleiro Vanderlei que defendeu várias defesas importantes complicou aos 22 minutos quando o atacante Bruno Henrique fez uma falta o atacante foi mais cedo para o chuveiro após dar uma solada no jogador Boliviano com um jogador a menos o time do Santos foi pressionado o tempo todo pelos Bolivianos que criaram muitas chances de gols e não deu espaço para o Santos que tomou um gol do jogador Chumacero que dentro da área do peixe recebeu a bola e cortou dois jogadores para abrir o placar para o The Strongest, na volta do segundo tempo o time do Santos só segurou a pressão Boliviana onde dois jogadores brilharam muito o Zagueiro Lucas Veríssimo e Copete que em todo o jogo fez a lateral do Santos e claro Vanderlei que defendeu todas as bolas e se não fosse o goleiro do Peixe o Santos teria tomado uma sacolada, ainda o time do Santos achou um espaço com Lucas Lima que fez uma boa jogada e achou Vitor Bueno para empatar a partida e nos minutos finais o goleiro Vanderlei fez pênalti no jogador do  The Strongest , mais o atacante boliviano foi dar uma cavadinha e acabou errado o pênalti e com o placar empatado de 1 x 1 classificou o Santos para as Oitavas de fiais da Libertadores, o Peixe que foi o primeiro time Brasileiro a se classificar nesta noite de Quarta - feira. Com o Resultado favorecendo o Santos aliviou um pouco a pressão em cima do Treinador Dorival Júnior.