Num Grande jogo muito movimentado Palmeiras vence o Internacional pelo placar minimo no jogo de ida da Copa do Brasil.

Foto - Marcos Ribolli.
O Time do Palmeiras na Arena recebeu o Internacional que fez uma brilhante partida diante do atual Campeão Brasileiro, todos achavam que o Inter só porque disputa uma série B o Verdão iria passar fácil pelo Colorado estava muito enganado o time do Inter sabendo que o Palmeiras é um time forte e tem grandes jogadores de muita velocidade, entrou em campo fechadinho e marcando muito bem a equipe do Palmeiras que teve muito volume de jogo mais a bola chegava com dificuldades no meio de campo para frente porque o Inter na sua marcação muito forte, o Palmeiras nos primeiros minutos tentou pressionar mais foi o Inter que chegou com seu ataque com perigo mais a defesa do Verdão afastou o perigo, aos 12 o time do Inter chegou com perigo e mandou uma bola na Trave quando o Borja tentou tirar uma bola e mando para seu próprio patrimônio onde a bola pegou na trave e depois o Inter pressionando onde criou uma grande chance com Cerino de cabeça mais a defesa do Palmeiras afastou um jogo muito movimentado e disputado onde as duas equipes criaram muitas chances de gols Borja e Willian pelo lado do Palmeiras e Nico Lopez e  Marcelo Cerino pelo lado do Colorado, até que aos 32 minutos de jogo o Palmeiras saiu com velocidade e acabou passado pela marcação do Inter com Willian Bigode que foi para cima do Inter e cruzou na medida para Borja o Zagueiro Colorado tentou cortar mais a bola foi morrer para o fundo do barbate  Léo Ortiz  contra para o Palmeiras e depois nos minutos finais o Verdão ainda teve outra super chance Borja que recebeu livre mais não conseguiu finalizar, na volta do segundo tempo as duas equipes foram ao ataque e os goleiros foram os destaque o Inter teve uma boa chance com Brenner e rodrigo dourado mais o goleiro palmeirense fez uma grande defesa o Palmeiras aos 20 minutos finais dominou  a partida e foi mais melhor do que o Internacional no jogo Borja que participou muito do jogo teve muitas chances de fazer e não conseguiu Dudu que arrancou com velocidade e deixou a marcação do Inter para atrás não viu a passagem de Borja e não conseguiu também fazer a defesa, o time do Palmeiras que teve Borja e Willian como grandes destaque da partida e o Internacional que veio para o jogo fechadinho e partindo para cima do Verdão, o time Gaúcho que jogou com time de série A e surpreendeu o Palmeiras com um bom jogo que fez segurou o Melhor time do Brasil e fez uma brilhante partida com a vitória de 1 x 0 o Palmeiras pode empatar que fica com a vaga o Inter precisa fazer dois gols no Palmeiras para avançar para as Quartas de finais da Copa do Brasil.