Fim de Jogo Flamengo está eliminado da Libertadores após perder para o San Lorenzo.

O Time do Flamengo não conseguiu passar pelo time do San Lorenzo na Argentina e acabou perdendo o jogo por 2 x 1 de virada, o Rubro Negro que não conseguiu segurar a pressão dos Argentinos , no jogo o time do Flamengo foi melhor no segundo tempo e pressionando o time San Lorenzo o tempo todo e falei que o time do Flamengo não passava porque o time chamou o San Lorenzo para o jogo as chances que o Flamengo teve não conseguiu finalizar e acabou perdendo o jogo,  o ataque do Flamengo que não funcionou marcou o gol com Rodinei e segurou o resultado até no intervalo, mais na volta do segundo tempo o time do Flamengo não jogou nada porque o San Lorenzo não tomou conhecimento do Flamengo e pressionou o adversário o tempo todo se não fosse o goleiro Muralha o time do Flamengo levaria uma goleada o San Lorenzo empatou o jogo com Angeleri que aproveitou a falha da defesa do time do Flamengo ele recebeu  a bola cruzada e mandou para o cantinho e deixar tudo igual o Flamengo não aguentou a pressão e cedeu o empate que dava a sua classificação para as oitavas e nem isso não conseguiram manter o resultado, e  no fim do jogo o time do Flamengo levou a virada com Belluschi e eliminou o Gigante Flamengo da Libertadores na Fase de grupos.