Com um jogador expulso do Fluminense, Grêmio aproveita e vence o jogo com Tranquilidade e Avança para as Quartas de Finais da Copa do Brasil.

Precisando da vitória para reverter o resultado o time do Fluminense não teve uma boa noite e o Treinador Abel Braga escalou um personagem que prejudicou e decidiu o jogo logo aos 4 minutos do primeiro tempo, o Zagueiro Nogueira que foi escolhido, menos de 4 minutos ele fez uma falta, quando o time do Grêmio saiu para o ataque com Luan que arrancou e foi para cima do defensor do Flu quando o atacante foi passar Nogueira deu um carrinho tipo uma tesura por trás de Luan e o Juiz expulsou ele direto, isso prejudicou muito o Fluminense que com um homem a menos criou poucas  chances de gols e o Grêmio teve boas chances de gols com Pedro Rocha e Luan, alias esse Luan vem jogando muito ele que foi o destaque da Partida e o Treinador Tite estava acompanhado a partida, mais voltando para o jogo o time do Grêmio adiantou a sua  marcação e partiu para cima criando chances de perigo no gol do Flu, Luan abriu o placar após receber a bola de Barrios ele finaliza bonito e faz um gol lindo sem chances para o goleiro tricolor, e depois aos 28 minutos do primeiro tempo Pedro Rocha fica na cara do gol e limpa o goleiro e faz o segundo gol da partida, o Fluminense que no jogo mandou uma bola no Travessão, mesmo a sim o time do Grêmio foi mais melhor e ainda perdeu mais chances de gols, na volta do segundo tempo o que restou ao Fluminense era segurar o Grêmio para não levar um vexame porque o time do Grêmio estava muito bem com Ramiro que marcou muito e dificultou o time do Fluminense jogar e segurando a pressão do Tricolor Gaúcho que perdeu muitas chances de gols, foi uma boa partida onde o Grêmio venceu muito bem o Fluminense pelo placar de 2 x 0 e acabou eliminando o adversário e o Tricolor já está nas quartas de finais da Copa do Brasil para defender o seu título.