Chapecoense busca a vitória de forma heroica diante do Zulia com gol de Andrei Girotto e agora aguarda o recurso por Libertadores.

A Chapecoense que recebeu uma notícia ruim da Comembol que notificou os Catarinenses e punirão a Chape por conta de colocar um jogador irregular no time com tudo isso a Chapecoense que ainda vai buscar os seus direitos, recebeu o Zulia e acabou vencendo no sufoco por 2 x 1 de virada no segundo tempo com dois minutos de jogo a Chape buscou a vitória os gols foram marcados por Arthur e Andrei Girotto, uma importante vitória e grande jogador é essa Andrei que é um volante decisivo e fundamental para esse time, no jogo o time da Chapecoense em alguns minutos teve muitas dificuldades porque o Zulia estava em cima e marcando muito e criando algumas chances de  perigo, mais a Chapecoense estava muito viva no jogo e buscando o jogo e ainda criando muitas chances de gols com Rossi e W. Paulista mais a bola não entrava a Chape que saiu perdendo no primeiro tempo com o jogador do Zulia que abriu o placar ainda no primeiro tempo na volta do segundo tempo o time teve algumas mudanças que seu treinador fez ai a Chapecoense foi buscar mais o jogo e ainda botou muita pressão no adversário e teve muitas chances de gols com o Arthur que marcou e fez o gol de empate e em seguida após um cruzamento de Rossi na medida para o volante decisivo Andrei Girotto marcar de Cabeça o gol da vitória de 2 x 1 diante do Zulia a Chape que vai buscar recursos para reverter a sua punição que levou da Comembol e seus advogados diz que a Chapecoense está classificada mais por conta da punição o time Catarinense está fora da Libertadores e vai disputar a Sul-americana.